May 4, 2024

MUSRENBANGKEL TAHUN 2024

UNTUK USULAN PEMBANGUNAN TAHUN 2025

KELURAHAN PILANGBANGO KECAMATAN KARTOHARJO KOTA MADIUN

PILANGBANGO – Rabu (10/01/2024) Kegiatan Musrenbangkel merupakan agenda tahunan di setiap Kelurahan khususnya Kota Madiun, Musrenbang dihadiri oleh Pejabat Kecamatan, Perwakilan dari OPd di Kota mdiun, Ssekolah SD SMP yang berada di wilayah Kelurahan Pilangbango, Ketua RT RW dan LPMK, PKK, Babinsa, Babinkamtibmas, Puskesmas, Seluruh Perangkat Kelurahan, Tokoh Agama, dan Tokok Masyarakat. Dari usulan yang diajukan dimasing-masing RT/RW maupun SD, SMP, Puskesmas Serta PKK Kelurahan Pilangbango pada saat Pra-Musrenbangkel lalu demi program yang selarasa demi mendorong potensi di wilayah Kelurahan Pilangbango Kecamatan Kartoharjo Kota Madiun.

Semoga dengan adanya Musrenbangkel ini mewujudkan Masyarakat yang maju dan sejahtera di Tahun yang akan datang dan seterusnya.