April 27, 2024

SAFARI RAMADHAN BERSAMA WALIKOTA MADIUN

PILANGBANGO - (21/03/2024) Semarak di bulan suci Ramadhan ini semakin terasa dengan beragam kegiatan yang bernuansa islami. Jalinan silaturahmi antara Pemerintah Kota Madiun khususnya Bapak Walikota Madiun yaitu Bapak Dr.Drs.H.Maidi, SH., M.M., M.Pd dan masyarakat terus dipererat salah satunya adalah "Safari Ramadhan 1455 H". Pada kamis malam kemarin telah dilaksanakan Sholat Isya dan Terwaih berjamaah di Masjid Ba'Daul Muttaqien yang terletak di Jl. Pilang Werda Kerlurahan Pilangbango Kecamatan Kartoharjo Kota Madiun. Dalam kegiatan ini Bapak Walokota Madiun juga memberikan bantuan sosial terhadap Korban Kebakaran, Santunan anak yatim-piatu, Marbot Masjid, Takmir Masjid dan membagikan susu kepada anak-anak serta minyak kepada ibu-ibu masyarakat Kelurahan Pilangbango. Suasana penuh keakraban dan kekeluargaan terasa saat ramah tamah yang diadakan sampai setelah acra telah selesai.